Equipe Lendários é campeã da III Copa Padre Albino de Futsal

Postado em: 08/07/2022

Disputado ponto a ponto, final terminou em empate e campeã venceu equipe Ventania por saldo de gols, na última rodada.

Chegou ao final a terceira edição da Copa Padre Albino de Futsal, organizada pelo curso de Educação Física da Unifipa com objetivo de promover a integração entre os colaboradores da Fundação Padre Albino. Os jogos da última rodada foram disputados na noite de quinta-feira (7 de julho). As equipes Limitados e HPA foram as primeiras a entrar em quadra para disputa do terceiro e quarto lugares, já que obtiveram as menores pontuações da competição. Ao final dos dois tempos o esquadrão azul dos Limitados venceu com placar elástico - 15 a 2.

Em seguida, mais aguerridas, as equipes Ventania e Lendários jogaram forte em busca da vitória e da taça. Ambas se revezavam na liderança do placar. Empatadas em 3 a 3 até os minutos finais da partida, o atacante Mateus, aproveitando falha da defesa, fez 4 a 3 para o Lendários, mas, no contra-ataque, Thiago empatou para o Ventania, deixando tudo igual novamente, 4 a 4. O juiz apita o fim do jogo e a equipe Lendários vence por saldo de gols, dois a mais que a Ventania.